Инфографика? Не проблема даже для «чайников»

Любой, даже начинающий, интернет-пользователь со временем начинает задумываться: а можно ли сотворить что-нибудь этакое самому, не обращаясь за услугами к профессионалам? Да ещё, чтобы можно было людям показать, и самому удобно было пользоваться. Оказывается можно!

Сегодня все чаще разрабатываются продукты, позволяющие «чайникам» хоть немного почувствовать себя настоящими веб-дизайнерами.

Да, некоторые убеждены, что существуют вещи, которые невозможно сделать самому, и услуги профессионала просто необходимы. Конечно, с этим трудно не согласиться, если речь идёт, например, об услугах хирурга. Но есть и другие примеры: ещё недавно в космос летали исключительно профессиональные космонавты. А сейчас можно слетать даже на экскурсию. Что уж говорить о создании своего сайта – это гораздо реальнее экскурсии в космос. Тем более, когда есть «помощники», разработанные теми же профессионалами.

Продолжим примеры. Вы хотите создать дневник своего питания. Как сделать привлекательную и понятную инфографику и осуществить это своими руками? Обратитесь (нет, не к профи) к шаблону нового веб-приложения Infoactive.

Введите в программу Infoactive данные о том, когда, что и сколько вы едите. И вот перед вами инфографика: доступный анализ правильности вашего питания, ваши ошибки и достижения. Изучайте и делайте выводы.

Из любой информации платформа Infoactive автоматически создаёт схемы, таблицы, чертежи, графики. При этом ваша фантазия не ограничена! Просто не забывайте пополнять данные, чтобы для веб-сервиса Infoactive был «фронт работ».

Для тех, кто предпочитает видеть не просто сухие цифры, а их отображение в схемах, сравнение в графиках и таблицах, Infoactive – просто находка.

Сегодня язык бизнеса – это язык инфографики. Наглядное представление предмета переговоров с партнерами и клиентами является неотъемлемой частью современного делового мира. Презентации, рекламу тоже невозможно представить без инфографики. Все это ещё раз убеждает, что инфографика будет и в дальнейшем все более востребованной, а значит, сервисы, позволяющие уменьшить расходы на ее создание, точно не утратят своей популярности.

Ведь если у вас нет средств для «полета в космос» (вам не доступны услуги профессиональных веб-дизайнеров), то выходом, конечно, может стать веб-приложение Infoactive.

Уменьшение зависимости от дорогих супер-профессионалов помогает уверенней чувствовать себя свободным предпринимателям, делает жизнь человека легче и комфортнее, а, значит, улучшает качество жизни всего общества.

Но всё-таки хочется спросить: неужели нет достойных соперников для создателей приложения «инфографика своими руками» Infoactive? Конкуренты, ау!


Возврат к списку


Fatal error: Uncaught <table style="border: 1px" cellspacing="0"> <tr><td colspan="3" style="background: #ff9999"> <b>PEAR_Exception</b>: Invalid response code received from server in <b>/usr/local/php56/share/pear/Net/SMTP2.php</b> on line <b>713</b></td></tr> <tr><td colspan="3" style="background-color: #aaaaaa; text-align: center; font-weight: bold;">Exception trace</td></tr> <tr><td style="text-align: center; background: #cccccc; width:20px; font-weight: bold;">#</td><td style="text-align: center; background: #cccccc; font-weight: bold;">Function</td><td style="text-align: center; background: #cccccc; font-weight: bold;">Location</td></tr> <tr><td style="text-align: center;">0</td><td>Net_SMTP2->_parseResponse(235)</td><td>/usr/local/php56/share/pear/Net/SMTP2.php:713</td></tr> <tr><td style="text-align: center;">1</td><td>Net_SMTP2->_authLogin('info@databag.ru', 'data3463', '', Object(Net_SMTP2))</td><td>/usr/local/php56/share/pear/Net/SMTP2.php:558</td></tr> <tr><td style="text-align: center;">2</td><td>Net_SMTP2->a in /usr/local/php56/share/pear/Net/SMTP2.php on line 347