Видео-общение с любимыми звездами

Те, кто любит сидеть в интернете, знают такой мем, как «Зеленая комната». У них это название вызывает конкретные представления и ассоциации. EscapeGreenRoom является одной из очень известных и популярных игр онлайн и для компьютера. Игра основана на том, что из интерьера интересной комнаты в зеленых тонах, человек, который играет, должен найти выход из комнаты, используя огромное количество всевозможных тайников, ключей и хитроумных подсказок, которые в ней спрятаны. Данная игра очень красива и интересна. Она развивает логическое мышление и воображение. Жанр этой игры в основном называется как «бродилки», но также относится и к стратегиям.

Эта игра приобрела такой большой успех, что, даже находясь в офф-лайне начинают работать такие бизнесы, которые на название этой игры. К примеру, создается огромное количество всевозможных заведений и кафе для интересных и молодых людей. Как конкретно защищает свои права фирма, выпустившая игру, не известно, но такое выражение как Грин Рум уже очень давно пришло в моду и стало своеобразным и часто узнаваемым мемом.

В Америке вышел сайт под таким же названием, который ассоциируется конкретно с Зеленой комнатой, как компьютерной игрой, где необходимо покинуть эту комнату. А если не получается, то мы поможет это сделать.

Чаще всего название Зеленая комната в этом случае выражается как метафора, если человек хочет найти зону своего комфорта, то он не будет ее покидать. Ведь именно в Зеленой комнате (Зеленый – успокаивающий цвет) в которой находится компьютер, можно общаться по скайпу с любимыми и нужными людьми, обмениваться комментариями и писать в блогах. В этой комнате никуда не надо торопиться, ведь она является концентрацией вашей областью уюта и комфорта. Ведь она ваша GreenRoom.

Уйти же из зоны комфорта возможно только следующим образом – если приобрести на новом сайте, который имеет такое же название специальный видео-чат, позволяющий общаться со знаменитыми звездами, но чаще всего общение производится с экспертом, который занимается профессиональными вопросами.

Такие разговоры обязывают выглядеть подобающе и красиво, так как приходится разговаривать с интеллигентными и образованными людьми, что несет на себе долю ответственности.

Также такие разговоры обходятся не так уж и дешево. За пятнадцать минут общения со знаменитостью необходимо будет отдать примерно от ста до трёх ста долларов США. И не факт, что знаменитость захочет с вами поговорить.


Возврат к списку